A busca do Eu
Busca no eu
encontro desafios
olho minhas mãos
Devaneios, as vezes
não sei quem sou
eu me perco em mim mesma
Busco a consciência
misturada com a lucidez
meu passado
Terror e traumas
agoniza
o eu dilacerado
As origens gritam
em meu sangue
alma ameaçada
Sobrevivo num
fio de esperança
busco meu eu
Nessa busca
insana
sou eu mesma quase profana....