19/01/2008 Caráter

Eu tento em todos os olhares

Encontrar aquele que me agrade

E me faça feliz...

É simples, tudo o que sempre quis!

Eu tento em todas as bocas

Achar o gosto do amar

Um jeito sutil de ficar louca

Um jeito romântico de me beijar.

Eu tento em todos os rostos

Procurar o que me deixa nervosa

Que me trate de um jeito gostoso

Que me deixe mais do que dengosa.

Eu tento acima de tudo

Mesmos que os olhos não me olhem

Mesmo que a boca não me sinta

Mesmo que o rosto não me impressione

Mas sim...

Que o caráter resista!

Uma pessoa sem caráter

Não é nada

Não é nem metade

De um ser humano

Não merece valor

Você realmente deve ser valorizado!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 16/07/2013
Código do texto: T4389658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.