18/07/2008 Confusa no imenso mundo sem amor!

Pensei que eu estivesse confusa

Só não imaginava o quanto estou

Cabisbaixa neste mundo

Só a procura da verdade...

E encontro a dor!

O silêncio não existe

Não deu as caras por aqui

Eu preciso tanto dele

Está quase por fim...

Por fim

A minha paciência

A minha esperança

Minha face inocente

Minha sensatez de criança

Eu gosto apenas de ter certeza

De sentir o futuro com firmeza...

Sem temê-lo

Silenciá-lo no vazio do tempo

Apenas vencê-lo

O vento...

Apenas não só existir

Marcar a minha presença

Não ver apenas o verbo partir

Encontrar na escuridão o alerta!

Só gostaria de não me sentir só

E não acabar no somente...

Não quero o cara certo

Só quero sentir-me contente

E deixar de ser confusa...

Deixar de ser

Uma pessoa cabisbaixa no mundo

Sem beira

Nem eira

De ter!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 16/07/2013
Código do texto: T4389656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.