OBRA DE ARTE (x)
Hoje não escrevi poesias
Fiz rascunhos apenas,
Fragmentos que nada diziam...
Hoje não escutei meu coração.
Ignorei suas palavras poéticas.
Oras, tem horas que isso estressa...
Fosse meu coração poeta
Um pouco mais calado...
A todo tempo
Um novo poema seria criado.
Mas cala-te, meu coração falante...
Minhas mãos não conseguem
Acompanhar-te.
Pois tudo o que dizes...
Vira arte.