Sufoco / paradoxo *

eu quero viver só pra mim,

seus olhos (pairam), me pesam, me entopem,

sufoca, aprisiona em expectativas vãs,

enlouquece-me,

degola-me,

mutila-me,

entorta-me

preciso de minha solidão.

preciso de introspecção.

mergulhar

nadar

preciso de mim

só... só!!!!

depois...

...

...

...

...

...

...

preciso de você...

...

...

pr´eu não me afogar em meu ego,

e estalar, crepitar, labirintos edificados...

amainar, dissipar minhas pragas... e deixar...

e deixar de lutar... se entregar... se entregar... em você...

*