Mar de rosas
A vida é um mar de rosas
Ao avesso
Feito mar sem onda
Sem areia...
Calmaria
E
Furacão
Tecendo fios
De novelo
Feito teia.
Tony Bahi@.
Difícil achar o início dos fios
As vezes os enroscos
Do mar a calmaria
As ondas furiosas,
As espumas
São feito nuvens ao inverso
Como espelho a visitá-las
A vida segue assim
Com todo seu encanto.
Isis Inanna
Grato, Isis, pela inspirada sintonia e inspiração,
carinho...tony.