NADA É POR ACASO.
NADA É POR ACASO.
Nada é por acaso.
O nascente, ou o ocaso.
Até o que estipulamos de prazo.
Nada é por acaso.
O leito do rio,
o fundo e o raso.
Nada é por acaso.
Até um atraso,
que pode significar
o início ou o fim de um caso.
Nada é por acaso.