Incoerência

Grito para as montanhas do meu chão

são essas raízes expostas sobre a terra que me sustentam

vezes rasas, hora profundas

São elas

São minhas.

Grito para o mar

O meu mar de montanhas

Sou minhas contradições e fé

Penso no tempo que cresço

Meus desejos sufocados

Crenças perdidas.

Grito para o céu

O meu céu nublado limpo

Pondero o imponderável

Negocio com a paz.

Grito...

E torno a abraçar minha incoerência.

www.warlleyjv.blogspot.com