TOME UMA DECISÃO

TOME UMA DECISÃO

Um conselho eu quero dar com está poesia,

Tire de sua vida o máximo se sua agonia.

Tem situações que você tem que estudar,

Situações importantes que vale um pesar.

Há outras que é peso morto no nosso caminho,

Filho ingrato que a muito deixou o ninho,

É capaz de fazer filho, é capaz de andar sozinho,

Então não o deixe manipular você, pois ele mesquinho.

Tome em relação a ele uma decisão, neste instante agora.

Pois então você terá uma gastrite a toda hora.

Na sua relação, há muito acabou todo o respeito?

Manter essa relação só fará você um insatisfeito,

Então deixe de ser um rato medroso de esgoto

Mande à merda a relação e seja de sua vida o piloto.

E as besteiras do dia a dia meu Deus!

Vamos dar logo a ela um grande adeus.

Cabelo cresce rapidinho, então pinte e corte a vontade.

Engordou de as roupas que não lhe serve isso não é vaidade,

Não é bom senso guardar coisas que não lhe serve, isso é mesquinharia.

A roupa que não lhe serve mais só lhe gerara mais agonia.

Tome logo decisão no que é pequeno em sua vida,

Pois a idade passa e não existe uma medalha prometida.

Todos nos levaremos dessa vida apenas nossas vivencias,

Não adianta viver essa vida apenas de grandes aparências,

Se for o caso respire fundo e mande todos tomar no meio...

Mas tome uma decisão ou na duvida saia para um passeio.

Se errar peça desculpas, chore, mas tome uma decisão.

Mas há coisas que não merece nossa preocupação.

André Zanarella 23-08-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 16/07/2013
Código do texto: T4389243
Classificação de conteúdo: seguro