Vida de cão

não sei por onde

mas hoje baixou

um drummond

Vida de cão

moça?

ô moça...

por que tu num gosta de mim?

sou um pobre vira-lata

mas meu amor,

meu amor,

tem pedigree.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 16/07/2013
Código do texto: T4389213
Classificação de conteúdo: seguro