SEM TER SENTIDO VOCÊ

OUVIR TUA VOZ PREGUIÇOSA

NO MEU OUVIDO BEM CEDO

É COMO SE TIVESSES DO TEU LADO

QUERO VER VOCÊ LOGO ANJJO

FICAR UM POUCO CONTIGO

O MUNDO ME CHAMA

MAS MEU OUVIDOS

NEM VÃO OUVIR OUTRA VOZ

QUE NEM SEJA A TUA ,

GOSTAR, QUERER, AMAR

DENTRO DE MIM

TEM UMA MISTURA DE TUDO ISSO

TUDO EM RELAÇÃO A TI

TENHO MEDO MESMO

QUE NEM GOSTES DE MIM

TER QUE VOLTAR

SEM TER VIVIDO MEU SONHO

SEM TER PASSEADO CONTIGO

SEM TER TOMADO A TUA COCA COLA

VOLTAR SEM TER DEITADO NA REDE

SEM TER ROLADO NA GRAMA

SEM TER SENTIDO VOCÊ

04092007

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 16/07/2013
Código do texto: T4389166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.