CORAÇÇÃO APERTA (2)

QUERO TEU COLO

QUERO TEU CARINHO

PRECISO DE TI

E POR MAIS DISTANTE

QUE VOCÊ SE ENCONTRE

NUNCA VAI SER

TÃO LONGE

QUE ME IMPEÇA

DE TE BUSCAR

QUE ME IMPEÇA

DE TE PEDIR PROS TEUS PAIS

QUE ME IMPEÇA

DE TER VOCÊ COMIGO

CORAÇÇÃO APERTA

OS OLHOS

TEM VONTADE DE CHORAR

A GENTE

TEM VONTADE DE GRITAR

PRO MUNDO

QUE VOCÊ EXISTE

A GENTE

TEM VONTADE DE MUDAR DE VIDA

DE LARGAR TUDO

DE CONSTRUIR OUTRO MUNDO

OUTRA VIDA

SÓ PRA VOCÊ

PRA QUE VOCÊ

PASSE POR ELE

COMO UMA RAINHA

COMO UMA FADA

COMO UMA ESTRELA

COMO UMA PÉROLA RARA

COMO UM ANJJO

É !!! COMO UM ANJJO

A RAINHA DO NOSSO MUNDO

0509200702464203101

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 16/07/2013
Código do texto: T4389165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.