Louca Vontade

O vontade louca de

beijar sua boca!

Esse beijo gostoso

que você tem.

sabes me deixar

sem ação!

Nossos beijos

tem segredos!

Que você guarda

em seu coração!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 16/07/2013
Código do texto: T4389156
Classificação de conteúdo: seguro