Olhar

Meu olhar

esconde!

Um mistério

Que você nem

desconfia!

Não tente me

decifrar....

Porque você pode

se enganar!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 16/07/2013
Código do texto: T4389138
Classificação de conteúdo: seguro