Pingos de chuva
Olhando pela janela
Os pingos de chuva
Rolavam pela parede
Descendo ao chão
E transformando-se
Em água barrenta...
Eu me sentia
Feito aquela chuva
Transformada em barro
Eu queria ser barro
Porque já me sentia barro, sem ser.
Rio de Janeiro - 1977
Tony Bahi@.