Eu nunca saberei quem sou e porque choro...

Eu nunca saberei...

Sem as belas palavras de tudo dizer

eu fico

quando não escolhi

e as lágrimas caem.

Eu nunca saberei quem realmente sou

pois são as situações que me ensinam,

e ninguém me feriu

eu feri a mim mesma.

Eu tentei ser diferente

quis ser natural

como se fosse acostumada

a ser assim.

Mas não era.

Então palavras ao vento

desenharam-se em minha mente

e ninguém teve culpa.

Pois não existem palavras

para tudo que nos acontece.

Não importa a idade, ser deste

ou daquele jeito

implica em ouvir...

Compreender

e calar.

Porque cada dia é um dia

e não estamos sozinhos

estamos sentindo emoções

que a energia dos amores

nos causam.

E nunca saberei realmente

quem sou,

pois não sou criança

e nem adulto

sou um ser

que se surpreende.

E que não me condenem

por lágrimas cairem

ninguém tem culpa.

Os próximos minutos

não me pertencem.

São dos que

comungam comigo

a emoção do amor...

Eu nunca saberei

quem sou

e porque choro...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 16/07/2013
Código do texto: T4389103
Classificação de conteúdo: seguro