O MEU AMOR...

O meu amor não é manso

Ele chega já sedento

Do deserto da saudade

Veste-me com mãos curiosas

Quebra-me pela metade

E brinca com os meus cacos

Montando e desmontando

Apagando com sua língua

Essa falta que me arde

Amarra-me em suas cordas

Que não canso de dedilhar

E quase viro cinzas

Em meio a tanta chama

Que brota daquele olhar

Essa mulher que me ama

Não apenas me completa

Como uma flor ao jarro

Nos seus braços, transbordo

E escorro entre os delírios

E os lírios que esbarro.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 15/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4388965
Classificação de conteúdo: seguro