LÁGRIMAS DE UM POETA


Em todos os momentos
Escrevo sem pressa.
Penso, escrevo lamentos.
Penso, escrevo amor ardente.
Penso, escrevo lábios de mel.
Penso, escrevo a fome, o abandono.
Penso, escrevo palavras soltas ao vento.
Mas todas as pessoas estão com pressa!
A ninguém interessa,
Em nenhum momento!
Lágrimas molham meu rosto,
Com minhas mãos eu as desfaço.
Mãos que escrevem
Simples palavras,
De fácil entendimento!
Que saem do fundo de minha alma.
Todos estão com pressa,
A ninguém interessa,
Em nenhum momento!
Meus pensamentos giram o mundo,
De um segundo ao outro.
Em um livro, com palavras doces,
Com lindas poesias,
Expresso meus sentimentos!
Mesmo sabendo,
Que a ninguém interessa,
Os meus melhores momentos!
Que escrevo sem pressa!

Gercy Terrin Scacalossi
Enviado por Gercy Terrin Scacalossi em 15/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4388962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.