Livre vôo
Meu compromisso de esteta
dilui-se em eu ser poeta
desobedecendo a medida
desatinando a rima
compondo a poesia atrevida
falando de corpo e de vida
Meu compromisso de vida
quer a fruta proibida
do pecado, da perdição
aquela cheia de ilusão
que desatina o juízo
e supre o que eu preciso
Meu compromisso de estrela:
ter asas de borboleta
assim eu serei mais bela
poderei voar pela janela
roubar o perfume da flor
e levá-lo até meu amor
Pérolas falsas esbanjo
desprezo as asas de anjo
Dá-me asas de borboleta
lindas, frágeis, coloridas
para compor poemas à lua
voar livre pela rua
pois recuso-me a ser anjo...