Quem eu sou? (Publicado Antologia Essência Feminina)

Sou aquela que chora e sofre pelos seus, sou a que vai a luta, que tem um ideal, que se importa com seu semelhante, que ouve e guarda segredo, e não fala mal de ninguém, que sabe que quem julga é Deus, sou capaz de perdoar setenta vezes sete, como ensina o criador, que acredita em um mundo fraterno, que acredita no amor...