Uma Noite

A noite vibra.

No caminho, o alcance.

Na cabeça, as idéias.

No destino, as festas.

Os amigos fecham as arestas,

As palavras exercem,

A cerveja enaltece,

Os pensamentos se atrevem,

A lembrar de quem prezo,

Mas à noite, cedestes.

Encontro o passado,

Em um momento adequado,

E limpo as magoas,

Resolvendo as memórias,

De outras histórias,

Me atirando ao presente.

Quando céu aparece,

E o laranja convence.

sexta-feira, 30 de novembro de 2012