Cecilio

Como a vida prega peças

A que graça,

Achamos que já vimos tudo

Mas ela manda seus recados.

Achamo-nos fortificados,retos

pela glória da jovialidade,

Perdemos para a idade.

De quem sabe sim viver

Não importando marcas das rugas a face clara

Nem o leito que te prende nesta maca.

Nada disso importa

O que importa sim é viver

Mesmo que com dor,doença

O que não se pode é viver só,

longe de tudo que construíste,

longe daquilo que mais deseja

Não ouro tão pouco a prata,nada

O que se espera é somente viver,

Contando casos,mostrando a história,criando planos

no nascer da aurora.

de mais uma primavera que esses oitenta e cinco pequenos anos

insistem em mostrar.

Ah detalhe.

Sem jamais deixar de sorrir e amar

a vida como ela é.

De forma simples e com a calma de entende-la.