Brasa sobre a língua

Palavra

Fogo queimando o peito

Atravessada na garganta

Brasa sobre a língua

Cerceada em sua vontade de se expressar

Palavra morrendo à míngua

Engolir a palavra mais querida

Equivale ao corpo perverter

E a alma sacrificar