Do Coração

Um coração pequeno (que ama poucos corações),

desconhece as razões do ardente-amor-sereno

que, tranquilo e pleno, está além das sensações...

que pensa emoções...e não faz delas o seu veneno.

Um pequeno coração bem ama quando é amado;

e se não está ao lado, a sua outra porção,

sofre (carente) então, por achar que ama errado...

por nunca ter praticado o amor na solidão.

Um coração crescido no amor (fermento do bem)

multiplica por cem, o seu sagrado pão repartido...

sustenta o já provido...provê o que está sem...

e não espera por ninguém ser (também) retribuido;

porque só vê sentido em dar de graça o que tem :

amor que não retém o ser pra quem é oferecido.

15-07-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 15/07/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4388647
Classificação de conteúdo: seguro