Amor bandido
Vem tira sua roupa toda pra mim..
requebra este teu corpo delicioso..
me algeme na cama e judie de mim
vem meu amor vem e me faça tua!
quero gemer no teu ouvido
arrancar sangue das tuas costas
puchando teu cabelo e gritando teu nome
se entregue sem medo e vamos realizar nossos
mais tarados devaneios!
Fazendo amor daquele jeito gostoso e sacana..
Que somente eu e você sabemos fazer em nossa cama!
(Invasora)
Dedicado ao meu amor bandido!