ENDEREÇOS

Cada um há de ter no coração
um endereço de outro coração
e cartas de amor prontas
a serem remetidas.
Não esqueça, no entanto,
de ter uma caixa postal
pronta a receber cartas de amor.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 15/07/2013
Código do texto: T4388576
Classificação de conteúdo: seguro