CANÇÂO

A letra da minha canção,
O poema que me orgulha.
A saudade boa de ter.
Amor maior que a vida.
A vontade de vencer.
A mais linda de todas as melodias
É você, minha amada Sophia.
 
O verso mais lindo que eu fiz.
A resposta do meu por quê.
O muro pintado de alegria a giz
A imagem gostosa de ver
Meu cantar feliz é por você Sophia.
 
Metade da minha alma.
Gêmea dos meus desejos.
Deusa que a aflição acalma.
Dona de todos meus beijos,
Amor que eu mais queria,
Falo de você, linda e adorável Sophia.
 
Transbordo na mais pura alegria.
Por mais páginas que eu possa virar
Amor que marca meus dias,
Quantas vidas eu viver em todas vou te amar.
 
Por você sou louco de amor,
Completo o que falta em mim,
Alimento meus desejos e alivio meus dias.
Em tudo que faço te vejo e me inspiro
Nem sei se te merecia
Meu amor eterno será sempre você, encantadora Sophia.

C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 15/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4388566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.