Doce pecado..
Toda vez que ouço sua voz..
me sinto flutuando sobre as nuvens..
Quando toco tua pele devagar,sinto em meus labios o teu arrepiar..
Seu sorriso,a luz da lua a iluminar!
Me entrego a bailar,no ritmo louco do teu caliente corpo..
A cama pega fogo,os lençôes..gritam mais e mais!
Gemidos sussuros,sensualidade a flor da pele..
Encaixe perfeito,gritos,lúxuria..
Insanidade,Eu e você,num so vicio,loucura!
Sem fim.
(Invasora)