FORÇA

A beleza contagia
em qualquer de suas formas,
quando invade a sensibilidade,
crescendo dinamicamente
a vontade de ser, de viver, de amar,
de estar, de ter, de permanecer.
A plenitude do belo é avassaladora!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/07/2013
Código do texto: T4388505
Classificação de conteúdo: seguro