"UM ABRAÇO APERTADO" Poema de: Flávio Cavalcante

UM ABRAÇO APERTADO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Sinta-me envolvido em seus braços

O calor do meu corpo precisa do teu

Dois corações em tantos compassos

Enorme carinho e o beijo que prometeu

II

Dê-me um gostoso abraço apertado

Pra sentir o quanto gosto de você

Mas quero um daquele bem grudado

Assim como acordamos no amanhecer

III

Com meu abraço apertado sua pele arrepia

É uma prova que meu abraço te faz bem

Eu sei que tu gostas quando eu faço folia

Um beijo selado com certeza também

IV

Dois enamorados num só abraço apertado

Num deleitar de suspiro, excitação e paixão

Embolando no quarto no tapete amassado

Amor caliente e ardente que termina no chão

V

No chão que pisas foi palco do nosso deleito

De gemidos, gritantes em momento devasso

Numa prova de amor onde deita em meu peito

Pra sentir o fervor do meu abraço apertado

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 15/07/2013
Código do texto: T4388493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.