INSPIRAÇÃO!

Cada vez que tu vens,
Eu fico ansiosa, louca,
Pois o desejo é muito forte!
Tu me dás a chance de desenvolver um pouco mais.
Ora me sinto incapaz, ora sou feliz demais...
Tudo me leva para ti! Eu não consigo me desligar!
Parte de minha vida agora depende de ti!...
E na psicologia Freud explicaria.
Vou lutando contra mim mesmo, tudo é inútil...
Tu chegas sem avisar... Entras, invades e fim!
Às vezes vens com toda simplicidade...
Às vezes com maestria...
Contendo o amor ou não!
Tudo é mágico... Segundos?! Sim. Em segundos revelas-te.
Sonho, amor, paixão, tesão, dor, aflição, natureza, Deus...
Uma infinidade... Papel, lápis... Inspiração.


Maria José da Silva - 03/06/2013.
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 15/07/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4388366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.