TEM O BRILHO DE QUEM AMA E É AMADA
Olhando as vezes fotos de pessoas
Uma fato me chamou a atenção
Tem gente que trás no rosto
Aquilo que tem no coração
Pessoas que são corretas
Bem criadas e cheias de amor
Tem o rosto meigo refletem bondade
Felicidade e mostram seu valor
São sinceras e amigas de verdade
Não gostam de prejudicar ninguém
Avezes são invejadas por isso
E sem motivos criticadas também
Mas nem por isso deixam de ser assim
Vivem no amor e na paz são cheias de luz
Por isso tem sempre no rosto um sorriso
E o brilho de quem ama e é amada porJesus
Poesia : M. Ednira P. dos Santos