É BOM ESTAR PREPARADO
Chega o tempo da colheita
E Deus não avisa quando vai colher
É bom estar preparado
Coração sarado pra não se perder
Pois quando chegar a hora
De partir ir embora não da pra voltar
Temos que estar com a mala pronta
Porque a gente vai não adianta chorar
E não adianta pedir nem clamar
O tempo Ele deu pra se cumprir
Se a gente esperdiçou o tempo
A culpa não é Dele vamos sucumbir
Então é bem melhor fazer
O que o Pái mandou com amor e carinho
Com muita fé no coração
Vamos nos salvar e ter o seu perdão
Seja bom e honesto na vida
Não faça ferida em outro coração
Pois Deus é só amor e não quer o mal
Para nenhum irmão
Tenha fé e acredite
Que fazendo o bem você vai se salvar
Basta repartir o pão e ter no coração
Muito amor pra dar
Poesia: M. Ednira P. dos Santos