IDENTIDADE
Uma vez perdi
Minha identidade
E no espelho, não me reconheci
Eu não usava óculos
Não penteava os cabelos
E o telefone eu perdi
Sabia escrever,
Assobiar e pedir ajuda
Mas no fim ajuda
Não assobiava,
Eu não escrevia
O telefone tocou
Achei um boné
Os óculos quebraram
Lembrei quem eu era
Mas não lembrei
Como cheguei até aqui