DOIS CORPOS

Existe dentro de mim,

Um fogo que me consome.

Por te amar tanto assim,

Esse prazer está contido

Em meu querer,

Está na alma de dois,

Apaixonados.

Que se entregam.

Ao desejo de amor,

Dois corpos

Que se atraem!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 15/07/2013
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4388237
Classificação de conteúdo: seguro