DIREÇÃO CONTRÁRIA

Ânsia de correr

Na direção contrária

Contrário ao incorreto

Como quem diz

Que nada é correto e perfeito

Mas tudo é perfeito incorretamente

Pois assim quis Deus

Por algum motivo

Além do homem correto

Angelo Trom
Enviado por Angelo Trom em 15/07/2013
Código do texto: T4388233
Classificação de conteúdo: seguro