17/06/2008 Elfo!

Hoje recebi uma visita distante

Ele bateu em minha porta

Sussurrou meu nome

Isso foi o bastante

Para ver que ele é a diferença!

Perante várias pessoas ele passou

Mas diz a ele que nenhuma delas era eu

Que a cada olhar ele não achava o meu

Diante dos meus olhos vi o brilho do seu olhar

Era radiante

Olhar de quem ama ou quer amar!

Meu coração disparou naquele instante

Eis um Elfo

Lindo

Deslumbrante

De olhar penetrante

Boca sedenta

Mãos de amante

A lua cheia ilumina o nosso encontro

O vento frio deixou mais ainda os nossos corações tontos...

Ainda mais quente

Me perguntei por quê?

Era convincente!

O que o Elfo fez em meu peito,

em meu coração?

No fundo só havia escuridão

Quem é esse Elfo?

Quem seria esta visita

Ele me encanta

Ele me fascina

Será que usa magia

Esse Elfo me fascinou

É por ele que meu coração se apaixonou!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 15/07/2013
Código do texto: T4388223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.