17/11/2008 My Angel

Toda vez que eu olho essa lua cheia

Coberta por uma porção de estrelas

Tocada por um enorme manto negro

Me lembro de você

Meu céu,

meu mar,

meu anjo!

Eu não te vejo

Mas seria o meu desejo

Te ver,

te agradecer...

Com um doce beijo

Sei que é impossível,

até sonhar

Não mandamos em nosso coração

Por isso quero te amar

Longe esta de mim

Seu corpo,

seu mel

Mas te pressinto sim

Quando olho para o céu

Você me inspira

Do meu jardim a melhor flor

O que mais posso dizer?

É amor!

Queria ver o brilho

Que sei que existe

Em seu olhar

Queria sentir-te e poder te tocar

Não sei se foi o cúpido a me flechar

Só sei que por ti

Oh anjo

Acabei de me apaixonar

Sinto você perto de mim

E você sente

me sente sim

Não percebes que só você me faz feliz?

Que estou carente

E que não encontrarei ninguém

Melhor ou igual a você

Me escute

Me veja

Me sinta

Tenho algo em três palavras para te dizer

Eu amo você!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 15/07/2013
Código do texto: T4388219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.