A Coisa,,,

Parece com muitas Coisas

Coisas incompreensíveis

Cores bonitas, formas belas

Parece até ter

Muitas camadas

Tantas quantas cabem no Universo

É compreendida (ou não)

Por mentes e corações

É olhada pelos olhos da alma

Mas é uma Coisa

Ainda bem!

Poderia ser nada!

Essa Coisa

Lança ao mundo

Seu olhar indiscreto

O olhar é a poesia

A Coisa (e que coisa)

É o Poeta

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 05/04/2007
Código do texto: T438813
Classificação de conteúdo: seguro