CANÇÃO DE UM POETA

CANÇÃO DE UM POETA

Eu faço versos, como quem faz música.

Poemas, como quem faz melodias...

Nas notas de um violino de cordas rústicas.

Como um artista, eu faço poesia.

Eu dou vida a um mundo sem vida...

Dou cores a um mundo sem cores.

Combato a tristeza com a alegria

E com poemas alivio as dores...

Minha banda de um homem só...

De ritmos poéticos e multivariados

E letras simples e singelas.

Não quero ser o melhor, tampouco o pior...

Enquanto o público atento e calado

Ouve sereno, a canção de um poeta.

( MARIO ALVIM)

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 15/07/2013
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T4387979
Classificação de conteúdo: seguro