LIBÉLULAS RUBRAS - 19ª TRÍADE
OS POETAS DE MÍCCOLIS
Do que falo
muitos já falaram;
falo de um pouco além
de pássaros, igapós e pores-do-sol.
Poetazinho...
Poeta pouco dos muitos de Míccolis
SOMBRAS NO QUINTAL
Assim uma luz atravessa a cerca
e uma sombra longa
amedronta o quintal;
a lua paira além das mangueiras,
cheia, branca, redonda.
A noite custa a se mover,
CAOS E TRENS
Um bêbado fala
e ninguém entende,
perigosamente, as proximidades
da linha do trem;
Uma cadela magra o acompanha.
O caos da cidade o ignora