Fico mais um instante, insistindo....

E no final, isso não é poema,

não faz sentido, nem é justo.

Isso é a vida.

Isso não é poema.

E tentando enfeitar o que é feio por natureza,

é que me dei conta, que não se sabendo viver,

é muito mais fácil escrever.

E escrever porque a vida é uma derrota.

E porque há tanta coisa obscura,

boiando entre a memória e o remorso.

Vai-se assim pelo caminho.

E que caminho sem fim....

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 05/04/2007
Código do texto: T438789