DESCULPE.....

Dias dificeis acontecem,nada posso fazer

Apenas faço o que posso, apenas faço

Não tenho mais na vida, prazer

Por muito tempo me irritei

Comigo mesmo briguei, xinguei

Nada adiantou

Resolvi então apenas deixar o acaso

Minha vida, as rédeas tomar

O coração há muito parou

Apenas desencantado está

Nos sonhos se refugiou

Esqueceu do significado amar

Somente desilusões

E, até as vividas emoções

São hoje, decepções

Assim no meu viver

Deixo apenas, acontecer

Não faço mais planos

Pois de há muitos anos

No meu acreditar

Sempre quis ao acordar

Ter, ficar e estar

Feliz

Não por ti mas, por mim

E no entanto ainda assim

Continuo a te fazer feliz

Esquecendo que eu existo

Ou na realidade, apenas sirvo

Para te dar vida

Mas, continuo a te chamar de querida

Desculpe, mas se pudesse recomeçar

Com certeza, voltaria a contigo estar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 15/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4387674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.