Poesia à Ana Cristina César
No estalar de uma noite pro dia
me fiz fera
como a moça loira da patinete
e em seus versos encontrei repouso
e de seu repouso desdobrei meus versos
No estalar de uma noite pro dia
me fiz césar
ave césar
ave maria
ave fera