Carta de despedida
Palavras deixadas num canto da sala
são estas que hoje, não quero sentir
porque me fazes ausente de tua fala
numa carta escrita que deseja partir.
Eu sou a mesma de quando me conheceu
sofrendo depois daquele meu último gesto
na penumbra de uma meia sombra vou eu
não podia te olhar, em palavras manifesto.
Quem sempre ousou fazer pedra em flor
aprendi com o sol a faze-la sempre feliz
mas foi a noite que me jurou o seu amor
nessa mesma noite, numa carta me diz.
Foi difícil para mim, sei, que te fui egoísta
me dava tudo na vida o mais lindo carinho
você bem sabe, que nunca fui especialista
você quer uma família, eu, outro caminho.
Eu, só queria a transparência, mas enfim
quem cultiva o amor, paga um alto preço
se o que diz nesta carta, é mesmo o fim
vou fechar esta porta para um recomeço.
Sei que esta muito magoado, mas por favor
não permita que entre nós, seja tudo o fim
pois ainda acredito, em nosso grande amor
e por onde eu for, vai estar, dentro de mim.
UMA SEMANA DE PAZ E LUZ!!