A amizade é um porto seguro

Quando você amanhece sozinho, solitário

Com aquele sentimento que muitas vezes é involuntário

Sem vontade de levantar, tirar o corpo da cama

Mas aí você se lembra que tem uma certa dama

Que você mal conheceu mas que já te entende

Mas que na verdade você não compreende

Como em tão pouco tempo começou a gostar

Da uma garota que vive tão longe, lá no Canadá

Tão longe de ti mas tão perto ao mesmo tempo

Mas que já ameniza a sua dor e o seu sofrimento

Na verdade, Ju, queria apenas te dizer

Que você é uma das razões que faz meu fake "viver"

E que não gosto de brigar com você.

Eu não sei fazer poema, nem escrever bonito

Mas saiba que caso precise, serei seu abrigo

Seu porto seguro, o ombro onde pode descansar

E acostume-se comigo, pois de forma alguma irei te deixar.