Aninha

Dentre bilhões de estrelas

Você se destaca fácil

Pois é fácil de vê-la.

Num jardim de rosas belas

Você é a mais bela

Dentre todas elas.

Eu quero o seu néctar matutino e fresco

E seu magnifico brilho noturno

Antes que a vida diga

Adeus aos olhos seus.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 15/07/2013
Código do texto: T4387478
Classificação de conteúdo: seguro