Ensine-me...

Ensine-me...

Que a vida é fácil,

diga-me todos os poemas,

conte-me todos os desejos,

depois durma tranquilo

na maciez das horas...

Mesmo sabendo

que te esperei...

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/07/2013
Código do texto: T4387457
Classificação de conteúdo: seguro