Escrever as horas...

Escrever...

Escrever as horas

todos os minutos

os que te esperei

os que chegaste

os que esperei

os que não chegaste.

A festa continuou

porque lembrei

do que já tivemos juntos.

A alegria de ser silêncio

a vontade de falar

de contar o desejo guardado.

A lembrança viva continuou

o universo me emprestou

a essência que ainda

macia e quente

continuava.

Eram festas da memória

da escolha de ter

minutos

para junto estar.

E o brilho da vida

continua na tela criada.

A poesia se faz

no escrever das horas

no desejo

do corpo

no desejo da alma.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/07/2013
Código do texto: T4387441
Classificação de conteúdo: seguro