O OLHAR DO FILHO

QUERIA AJOELHAR A NOITE

E AGRADECER A DEUS

O DIA QUE PASSOU

O TRABALHO QUE TIVE

AGRADECER O BRILHO DO SOL

AGRADECER O MOLHAR DA CHUVA

AGRADECER A CRIAÇÃO DO MUNDO

AGRADECER A CRIAÇAO DO MAR

AGRADECER A CRIAÇÃO DO CÉU

AGRADECER A CRIAÇÃO DA TERRA

AGRADECER O SORRIR DA CRIANÇA

O ABRAÇAR DO MEU FILHO

O OLHAR DO FILHO TEU

QUERIA ENTENDER

PORQUE ELE ME CRIOU

PORQUE CRIOU VOCÊ

PORQUE VOCÊ ME DEIXOU

SE FOI SÓ PRO MEU SOFRER

19072007

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 15/07/2013
Código do texto: T4387418
Classificação de conteúdo: seguro